La ferme du Sautreau

 

En 1940, la famille DRAPEAU s’installait au village du Sautreau. Progressivement, vaches allaitantes, moutons, canards, lapins et volailles firent leur apparition dans l’exploitation. En 2007, Antoine DRAPEAU, 4ème génération de la famille, décida de développer la marque “Les Saveurs du Sautreau” dans le but de proposer des produits frais et transformés en vente directe à la ferme. 

4 élevages pour 4 savoir-faire.

Les bovins
avec Mickaël

Les lapins 
avec Olivier

Les volailles 
avec Antoine

Les canards
avec Mathieu

Nous sommes certifiés et labellisés.

VOLAILLE LABEL ROUGE

Nous nous engageons dans un élevage de nos volailles qui se différencie sur plusieurs points : le bien-être de l’animal, le respect de l’environnement et le goût

Pour rappel, Le Label Rouge a été créé en 1965 à l’initiative d’aviculteurs soucieux de développer un élevage respectant la tradition et apportant une garantie de qualité au consommateur. Cette garantie est le seul signe officiel qui atteste un niveau de qualité supérieure à celle des produits courants de même nature.

www.volaillelabelrouge.com

BIENVENUE A LA FERME

Bienvenue à la ferme est un réseau national d’agriculteurs, qui, rejoint par Marchés des Producteurs de Pays, compte aujourd’hui 9 000 adhérents fédérés par les Chambres d’agriculture.

Nous nous engageons depuis 2015 à respecter les différentes chartes de qualité mises en place par la réseau et nous garantissons ainsi nos prestations, que ce soit l’accueil, la traçabilité de nos produits, le réglementaire, les zones sanitaires, etc.

www.bienvenue-a-la-ferme.com